Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Le muet ne parle pas
L’aveugle ne voit pas
Le sourd n’entend pas
Sans toi je suis tout cela
L’amour est un fruit
La vie est une folie
La terre est un paradis
Sans toi tout est pourri
Deèsse_15634

PostScriptum

Parce que tu me manques


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɥε nə paʁlə pa
lavøɡlə nə vwa pa
lə suʁ nɑ̃tɑ̃ pa
sɑ̃ twa ʒə sɥi tu səla
lamuʁ εt- œ̃ fʁɥi
la vi εt- ynə fɔli
la teʁə εt- œ̃ paʁadi
sɑ̃ twa tut- ε puʁʁi