Poème-France.com

Poeme : La Mort Sonne Toujours Deux Fois



La Mort Sonne Toujours Deux Fois

La mort sonne toujours deux fois
A la recherche de ces proix
Elle ère dans les rues
Comme une parfaite inconnue
Pas d’objectif bien précis
Elle traque sans répis
La mort sonne le gla
Tu n’y échappera pas
D’une geste aveugle
Elle désigne celui qui portera bientôt le linceul
Deèsse_15634

PostScriptum

De la vie à la mort il n’y a qu’un pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ sɔnə tuʒuʁ dø fwa
a la ʁəʃεʁʃə də sε pʁwa
εllə εʁə dɑ̃ lε ʁy
kɔmə ynə paʁfεtə ɛ̃kɔnɥ
pa dɔbʒεktif bjɛ̃ pʁesi
εllə tʁakə sɑ̃ ʁepi
la mɔʁ sɔnə lə ɡla
ty ni eʃapəʁa pa
dynə ʒεstə avøɡlə
εllə deziɲə səlɥi ki pɔʁtəʁa bjɛ̃to lə lɛ̃səl