Poème-France.com

Poeme : Revien A Moi



Revien A Moi

Tu as supprimé L’amour de ta vie
Mais qu’est-ce que j’ai fait dis le moi je t’en supplie
La veille tu m’aimais et le lendemain tu me détestais
Et tout d’un coup tu dis la haine maintenant tu es
J’éssais de te refaire aimer, j’éssai de te refaire m’aimer
Vite reviens comme avant par ce que mon amour va s’écrouler
Vite reviens a moi
Déesse De La Paine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sypʁime lamuʁ də ta vi
mε kε sə kə ʒε fε di lə mwa ʒə tɑ̃ sypli
la vεjə ty mεmεz- e lə lɑ̃dəmɛ̃ ty mə detεstε
e tu dœ̃ ku ty di la-εnə mɛ̃tənɑ̃ ty ε
ʒesε də tə ʁəfεʁə εme, ʒesε də tə ʁəfεʁə mεme
vitə ʁəvjɛ̃ kɔmə avɑ̃ paʁ sə kə mɔ̃n- amuʁ va sekʁule
vitə ʁəvjɛ̃z- a mwa