Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

Tu ne sesse de hante mes nuit
Alors que toi, tu les fuie
Ma tete me dit de t’oublier
Et mon cœur de m’acrocher
Je sais qu’il faut que j’arette
On revie l’histoire de roméo et juliette
Ton avenir est déja tracé
Alors que je ne sesse de cherché
Je ne peut décider
Du chemin que je doit emprunter
Alors ses décider
Je t’oublierer
Déesse De La Paine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sεsə də-ɑ̃tə mε nɥi
alɔʁ kə twa, ty lε fɥi
ma tətə mə di də tublje
e mɔ̃ kœʁ də makʁoʃe
ʒə sε kil fo kə ʒaʁεtə
ɔ̃ ʁəvi listwaʁə də ʁɔmeo e ʒyljεtə
tɔ̃n- avəniʁ ε deʒa tʁase
alɔʁ kə ʒə nə sεsə də ʃεʁʃe
ʒə nə pø deside
dy ʃəmɛ̃ kə ʒə dwa ɑ̃pʁœ̃te
alɔʁ sε deside
ʒə tubljəʁe