Poème-France.com

Poeme : Remerciement À Des Amis



Remerciement À Des Amis

Ils ont sortis un être presque mort
Une perssonne ayant accepté son sort
Ils ont été là pour moi
Fier et fort comme de grand roi
Je vous remercies mes amis
Pour avoir sortie ma vie de l’ennuie
Il est à mon tour l’honneur de vous aider
Pour cela je ne peu que vous remercier
Car une fois n’est pas coutume
Je vous l’écrit à l’aide de ma plume
Vous etes les meilleurs du monde
Et vous passerez bientôt sur les ondes
Je vous remercie mes amis
D’avoir fait de ma vie un récit
Rédigé par vous même
Avec votre bonté suprême
Je vous remercie mes frères
De m’avoir sortie de cette galère
A mes meilleurs amis
Je dédie cette écrit
Pour que le monde soit conscient
Que ce sont mes amis qui ont les cœurs les plus grands
Déesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- ɔ̃ sɔʁtiz- œ̃n- εtʁə pʁεskə mɔʁ
ynə pεʁsɔnə εjɑ̃ aksεpte sɔ̃ sɔʁ
ilz- ɔ̃ ete la puʁ mwa
fje e fɔʁ kɔmə də ɡʁɑ̃ ʁwa
ʒə vu ʁəmεʁsi mεz- ami
puʁ avwaʁ sɔʁti ma vi də lɑ̃nɥi
il εt- a mɔ̃ tuʁ lɔnœʁ də vuz- εde
puʁ səla ʒə nə pø kə vu ʁəmεʁsje
kaʁ ynə fwa nε pa kutymə
ʒə vu lekʁi a lεdə də ma plymə
vuz- ətə lε mεjœʁ dy mɔ̃də
e vu pasəʁe bjɛ̃to syʁ lεz- ɔ̃də
ʒə vu ʁəmεʁsi mεz- ami
davwaʁ fε də ma vi œ̃ ʁesi
ʁediʒe paʁ vu mεmə
avεk vɔtʁə bɔ̃te sypʁεmə
ʒə vu ʁəmεʁsi mε fʁεʁə
də mavwaʁ sɔʁti də sεtə ɡalεʁə
a mε mεjœʁz- ami
ʒə dedi sεtə ekʁi
puʁ kə lə mɔ̃də swa kɔ̃sjɑ̃
kə sə sɔ̃ mεz- ami ki ɔ̃ lε kœʁ lε plys ɡʁɑ̃