Poème-France.com

Poeme : Dieu, Pardonnes Moi De Vouloir Tuer Ce Pervers



Dieu, Pardonnes Moi De Vouloir Tuer Ce Pervers

Dieu
Donnes moi le force d’en donner
À mon frère abandonné par tes soins
Au moment ou il en avait le plus besoin
Surtout quand il a été humilié

L’amour est la rosée du matin
Déposée sur les brûlures intérieurs de notre cœur
Lorsque votre âme sœur
Vous possède comme un démon malin

Mon frère
À l’ aube de sa vie
Qui est déjà toute assombrie
À le cœur qui brûle… en enfers

Jamais cet être extraordinaire
Ne verra des ses yeux apeuré
L’amour que l’on peu éprouver
Sur son cœur, à souffler un vent glacé d’hiver

Dieu
Pardonnes moi de vouloir tuer ce pervers
Deesswan (B)

PostScriptum

ce n’est pas un poème que j’ai rédigé uniquement pcq c’est un thème sensible. C’est véridique. . . et c’est qq chose de très lourd à porter car on ne peut pas en parler ni aux gens de l’extérieur (ça mest mal à l’aise) ni dans la famille (ça remue les mau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø
dɔnə mwa lə fɔʁsə dɑ̃ dɔne
a mɔ̃ fʁεʁə abɑ̃dɔne paʁ tε swɛ̃
o mɔmɑ̃ u il ɑ̃n- avε lə plys bəzwɛ̃
syʁtu kɑ̃t- il a ete ymilje

lamuʁ ε la ʁoze dy matɛ̃
depoze syʁ lε bʁylyʁəz- ɛ̃teʁjœʁ də nɔtʁə kœʁ
lɔʁskə vɔtʁə amə sœʁ
vu pɔsεdə kɔmə œ̃ demɔ̃ malɛ̃

mɔ̃ fʁεʁə
a lobə də sa vi
ki ε deʒa tutə asɔ̃bʁi
a lə kœʁ ki bʁylə… ɑ̃n- ɑ̃fe

ʒamε sεt εtʁə εkstʁaɔʁdinεʁə
nə veʁa dε sεz- iøz- apəʁe
lamuʁ kə lɔ̃ pø epʁuve
syʁ sɔ̃ kœʁ, a sufle œ̃ vɑ̃ ɡlase divεʁ

djø
paʁdɔnə mwa də vulwaʁ tɥe sə pεʁve