Poème-France.com

Poeme : Amok



Amok

Je tremble quand je te vois,
Faiblis quand je te touche,
Béni le son de ta voix,
Tu le sais, ma douce,

Je t’adore,

Les mots me font peur,
Je ne suis qu’un fou,
Et ce n’est quà mon cœur,
Qu’il faut mettre un verrou.

Je t’adore,

Tu es au carrefour de mes sens,
Jalousie et amour font loi,
Je sais, c’en est agaçant,
Mais je suis fou de toi
Tirlididi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁɑ̃blə kɑ̃ ʒə tə vwa,
fεbli kɑ̃ ʒə tə tuʃə,
beni lə sɔ̃ də ta vwa,
ty lə sε, ma dusə,

ʒə tadɔʁə,

lε mo mə fɔ̃ pœʁ,
ʒə nə sɥi kœ̃ fu,
e sə nε ka mɔ̃ kœʁ,
kil fo mεtʁə œ̃ veʁu.

ʒə tadɔʁə,

ty ε o kaʁəfuʁ də mε sɑ̃s,
ʒaluzi e amuʁ fɔ̃ lwa,
ʒə sε, sɑ̃n- εt- aɡasɑ̃,
mε ʒə sɥi fu də twa