Poème-France.com

Poeme : Refuse Mon Amour



Refuse Mon Amour

Refuser cet amour ?
Peut-être essayer,
Lui faire la cour,
Puis laisser tomber.

Comme si s’amuser,
Valait briser un cœur,
Feindre de ne pas remarquer,
Qu’il est desormais l’heure,

Que les choses changent !

Feins de ne pas m’aimer,
Ne soit pas sage !
Tu le regretteras,
La grimace sur ton visage,
Te surprendras,
Pour te rappeler,

Ton erreure,
Mais elle soignera mon cœur.
Tirlididi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfyze sεt amuʁ ?
pø tεtʁə esεje,
lɥi fεʁə la kuʁ,
pɥi lεse tɔ̃be.

kɔmə si samyze,
valε bʁize œ̃ kœʁ,
fɛ̃dʁə də nə pa ʁəmaʁke,
kil ε dəzɔʁmε lœʁ,

kə lε ʃozə ʃɑ̃ʒe !

fɛ̃ də nə pa mεme,
nə swa pa saʒə !
ty lə ʁəɡʁεtəʁa,
la ɡʁimasə syʁ tɔ̃ vizaʒə,
tə syʁpʁɑ̃dʁa,
puʁ tə ʁapəle,

tɔ̃n- eʁəʁə,
mεz- εllə swaɲəʁa mɔ̃ kœʁ.