Poème-France.com

Poeme : A Ma Chere Farah



A Ma Chere Farah

Fêtons l’heure, gracieuse,
La venue de la muse, voleuse,
Attrape nos cœurs moribonds,
Nous les rend joyeux, elle sent bon !

Fêtons le jour, et la lumière,
Qui fit éclore, première,
Vertue dès l’aube, hourra !
Née l’exquise fleur, Farah
Tirlididi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεtɔ̃ lœʁ, ɡʁasjøzə,
la vənɥ də la myzə, vɔløzə,
atʁapə no kœʁ mɔʁibɔ̃,
nu lε ʁɑ̃ ʒwajø, εllə sɑ̃ bɔ̃ !

fεtɔ̃ lə ʒuʁ, e la lymjεʁə,
ki fi eklɔʁə, pʁəmjεʁə,
vεʁtɥ dε lobə, uʁʁa !
ne lεkskizə flœʁ, faʁa