Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Dois Rien



Je Ne Te Dois Rien

Toutes ces larmes que j’ai versées
Celles que tu n’as pas su séché
Tout ce sang qui a coulé
Celui que tu n’as pas apprécier
Tout les appel que j’ai lancé
Ceux que tu n’as pas su écouter

Peut être les comprendra tu un jour
Un jour couleur d’amour
Ou sur fond couleur d’espoir
Je te raconterai tous mes désespoirs

Et a partir de ce moment la et a ce moment la seulement
Tu pourras t’appeler
MAMAN
Delfin L'elfe Nain

PostScriptum

a ma mère qui n’as pas su quoi faire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε laʁmə- kə ʒε vεʁse
sεllə kə ty na pa sy seʃe
tu sə sɑ̃ ki a kule
səlɥi kə ty na pa apʁesje
tu lεz- apεl kə ʒε lɑ̃se
sø kə ty na pa sy ekute

pø εtʁə lε kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ
œ̃ ʒuʁ kulœʁ damuʁ
u syʁ fɔ̃ kulœʁ dεspwaʁ
ʒə tə ʁakɔ̃təʁε tus mε dezεspwaʁ

e a paʁtiʁ də sə mɔmɑ̃ la e a sə mɔmɑ̃ la sələmɑ̃
ty puʁʁa tapəle
mamɑ̃