Poème-France.com

Poeme : Il M’a Juste Fallu



Il M’a Juste Fallu

Visage froisé, papier déchiré
Que je ne cessé de semer sans culpabilité
Et toi tu es toujours derrière moi
Pour que je puisse m’aimer ET aimer
Tu as toujours était la pour réparer ce puzzle cassé
Ce corps et cette vie que je ne voulé plus aimer

Il m’a juste fallu
Rien qu’une larme pour me rendre raison
Et ton sourire pour ma passion

Il fallait recoller les morceau du passé
Tout ce sang qui ne cessé de couler
Ces larmes, tant de désir qui hurlé
Hurlé dans les couloirs vide de l’oublie
Hurlé dans un monde silencieux et désespérement quaquis

Et la il m’a juste fallu
Rien qu’une larme pour me rendre raison
Et ton sourire pour ma passion

Comprehension, attention, juste un regard
Un sourire, une main chaleureuse, un désir
Tu m’as tellement donné pour mon sourire

Et dire qu’il ma juste fallu
Rien qu’une larme pour me rendre raison
Et ton sourire pour ma passion
Delfin L'elfe Nain

PostScriptum

voila encore une composition pour anne et oui kom dabbb lol bousillé le de commentaireeeee merci davanceeee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vizaʒə fʁwaze, papje deʃiʁe
kə ʒə nə sese də səme sɑ̃ kylpabilite
e twa ty ε tuʒuʁ dəʁjεʁə mwa
puʁ kə ʒə pɥisə mεme e εme
ty a tuʒuʁz- etε la puʁ ʁepaʁe sə pyzlə kase
sə kɔʁz- e sεtə vi kə ʒə nə vule plysz- εme

il ma ʒystə faly
ʁjɛ̃ kynə laʁmə puʁ mə ʁɑ̃dʁə ʁεzɔ̃
e tɔ̃ suʁiʁə puʁ ma pasjɔ̃

il falε ʁəkɔle lε mɔʁso dy pase
tu sə sɑ̃ ki nə sese də kule
sε laʁmə, tɑ̃ də deziʁ ki yʁle
yʁle dɑ̃ lε kulwaʁ vidə də lubli
yʁle dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də silɑ̃sjøz- e dezεspeʁəmɑ̃ kaki

e la il ma ʒystə faly
ʁjɛ̃ kynə laʁmə puʁ mə ʁɑ̃dʁə ʁεzɔ̃
e tɔ̃ suʁiʁə puʁ ma pasjɔ̃

kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃, atɑ̃sjɔ̃, ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ
œ̃ suʁiʁə, ynə mɛ̃ ʃaləʁøzə, œ̃ deziʁ
ty ma tεllmɑ̃ dɔne puʁ mɔ̃ suʁiʁə

e diʁə kil ma ʒystə faly
ʁjɛ̃ kynə laʁmə puʁ mə ʁɑ̃dʁə ʁεzɔ̃
e tɔ̃ suʁiʁə puʁ ma pasjɔ̃