Poème-France.com

Poeme : Coup De Sang



Coup De Sang

Pour cette belle,
Je cris merde à l’éternel,
C’est moi qui bouffe le temps,
Pas le temps qu’sera absent.

Je veux rire, pas sourire,
J’veux jouir, pas me réjouir !
J’veux le trop, et le chaud !
J’veux le beau, j’ai les cros.
J’te bouffe, le visage.
Tes yeux, déballage
Tu ne me mens,
Je te les prends.

J’veux boire, comme un sot.
Jouer à n’être, qu’un salop.
Mais tendre, qu’un enfant,
M’étendre, innocent.
Et n’être pas qu’amant,
Pt’être même pas ton corps,
Si t’as peur quand je te mords.
Tu fais couler mon sang !
Delideal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sεtə bεllə,
ʒə kʁi mεʁdə a letεʁnεl,
sε mwa ki bufə lə tɑ̃,
pa lə tɑ̃ ksəʁa absɑ̃.

ʒə vø ʁiʁə, pa suʁiʁə,
ʒvø ʒuiʁ, pa mə ʁeʒuiʁ !
ʒvø lə tʁo, e lə ʃo !
ʒvø lə bo, ʒε lε kʁo.
ʒtə bufə, lə vizaʒə.
tεz- iø, debalaʒə
ty nə mə mɑ̃,
ʒə tə lε pʁɑ̃.

ʒvø bwaʁə, kɔmə œ̃ so.
ʒue a nεtʁə, kœ̃ salo.
mε tɑ̃dʁə, kœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
metɑ̃dʁə, inɔse.
e nεtʁə pa kamɑ̃,
ptεtʁə mεmə pa tɔ̃ kɔʁ,
si ta pœʁ kɑ̃ ʒə tə mɔʁd.
ty fε kule mɔ̃ sɑ̃ !