Poème-France.com

Poeme : L’ivrement



L’ivrement

Souffle le vent,
Sur mes talents,
Souffre le temps,
De mes élans.

Soufre du volcan
Sur l’innocent,
Saoul au vin blanc,
J’redviens enfant.
Delideal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suflə lə vɑ̃,
syʁ mε talɑ̃,
sufʁə lə tɑ̃,
də mεz- elɑ̃.

sufʁə dy vɔlkɑ̃
syʁ linɔse,
saul o vɛ̃ blɑ̃,
ʒʁεdvjɛ̃z- ɑ̃fɑ̃.