Poème-France.com

Poeme : Je Regrette Ce Temps Là…



Je Regrette Ce Temps Là…

Il y a 10 ans, j’ai revé
Il y a 5 ans, j’ai gouté
Aujourd’hui, j’aimerai
Pouvoir me lancer
Et te dire a quel point
Tu me manques
Mais voilà,
Un mauvais choix,
Je me suis mariée
À un autre que toi
Et je ne fais que
Le regretter…
On a ete cons sur ce coup là ! ! !
Heureusement, rien ne casse notre amitié…

Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a diz- ɑ̃, ʒε ʁəve
il i a sɛ̃k ɑ̃, ʒε ɡute
oʒuʁdɥi, ʒεməʁε
puvwaʁ mə lɑ̃se
e tə diʁə a kεl pwɛ̃
ty mə mɑ̃k
mε vwala,
œ̃ movε ʃwa,
ʒə mə sɥi maʁje
a œ̃n- otʁə kə twa
e ʒə nə fε kə
lə ʁəɡʁεte…
ɔ̃n- a ətə kɔ̃ syʁ sə ku la ! ! !
œʁøzəmɑ̃, ʁjɛ̃ nə kasə nɔtʁə amitje…