Poème-France.com

Poeme : Toi Et Pas Un Autre



Toi Et Pas Un Autre

Toi et pas un autre
Y a pas d’amour
Où est la justice
Des cœurs blessés ?

Je blémis quand je te croise
La douleur qui m’envahit est intense
Le mal que je ressens
A chaque fois plus dense.

C’était toi et pas un autre.

L’amour s’est envolé.
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e pa œ̃n- otʁə
i a pa damuʁ
u ε la ʒystisə
dε kœʁ blese ?

ʒə blemi kɑ̃ ʒə tə kʁwazə
la dulœʁ ki mɑ̃vai εt- ɛ̃tɑ̃sə
lə mal kə ʒə ʁəsɛ̃
a ʃakə fwa plys dɑ̃sə.

setε twa e pa œ̃n- otʁə.

lamuʁ sεt- ɑ̃vɔle.