Poème-France.com

Poeme : Faire Semblant



Faire Semblant

Porter chaque jour un déguisement.
Pour faire semblant, comme avant.
Le plus difficile est encore de sourire.
Refouler en moi cette envie de hurler.
Et cette impression que jamais,
Je ne saurai t’oublier.

J’ai trouvé d’autres bras pour me consoler

Mais dans mon cœur,
Impossible de te remplacer.

Je t’aime
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔʁte ʃakə ʒuʁ œ̃ deɡizəmɑ̃.
puʁ fεʁə sɑ̃blɑ̃, kɔmə avɑ̃.
lə plys difisilə εt- ɑ̃kɔʁə də suʁiʁə.
ʁəfule ɑ̃ mwa sεtə ɑ̃vi də yʁle.
e sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒamε,
ʒə nə soʁε tublje.

ʒε tʁuve dotʁə- bʁa puʁ mə kɔ̃sɔle

mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ɛ̃pɔsiblə də tə ʁɑ̃plase.

ʒə tεmə