Poème-France.com

Poeme : Un Sommeil Sans Rêve



Un Sommeil Sans Rêve

Dormir d’un poème sans rêve
Pour reconstruire une âme abimée
Seule contre tous
Avec tout ces doutes.

Ainsi, mon destin est de
Ne jamais oublier.
Oublier ton sourire,
Oublier la chaleur de ton corps.

Dormir, un jour, toujours
Pour essayer de t’oublier.

Je t’aime
Delphine Del

PostScriptum

Deux mois qu’on s’est séparé et c’est encore pire maintenant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁmiʁ dœ̃ pɔεmə sɑ̃ ʁεvə
puʁ ʁəkɔ̃stʁɥiʁə ynə amə abime
sələ kɔ̃tʁə tus
avεk tu sε dutə.

ɛ̃si, mɔ̃ dεstɛ̃ ε də
nə ʒamεz- ublje.
ublje tɔ̃ suʁiʁə,
ublje la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ.

dɔʁmiʁ, œ̃ ʒuʁ, tuʒuʁ
puʁ esεje də tublje.

ʒə tεmə