Poème-France.com

Poeme : Lâche



Lâche

Tu m’avais promis un amour infini
Tu voulais me faire oublier mon ciel gris

Je croyais en toi
Je voulais que ca marche

On s’etait dit qu’on aurait une famille
Mais en me frappant tu as tout détruit

Pourquoi ?
Delphine Del

PostScriptum

faut vraiment etre con pour penser que les coups retiennent l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε pʁɔmiz- œ̃n- amuʁ ɛ̃fini
ty vulε mə fεʁə ublje mɔ̃ sjεl ɡʁi

ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
ʒə vulε kə ka maʁʃə

ɔ̃ sətε di kɔ̃n- oʁε ynə famijə
mεz- ɑ̃ mə fʁapɑ̃ ty a tu detʁɥi

puʁkwa ?