Poème-France.com

Poeme : Notre Amour Est Plus Fort Que Tout



Notre Amour Est Plus Fort Que Tout

Aujourd’hui, ça fait 9 mois qu’on est ensemble.
Ta famille a essayé de nous séparer en te mariant
Mais tu as réussi à te débarrasser de cette « fiancée »
Qu’ils avaient réussi à te coller.

Même moi, je me suis battue,
Je voulais pas laisser ma place
A cette fille que tu n’aimais pas.
Maintenant, je sais, que j’ai bien fait.

La semaine dernière, tu m’as proposé :
Un mariage

Ta famille n’est pas encore au courant
Mais je sais maintenant,
Que tu m’aimes vraiment.

Je ferai vraiment, …
Tout ce que je pourrai pour que
Notre amour dure toujours.

JE T’AIME
Delphine Del

PostScriptum

Je croyais l’avoir perdu, aujourd’hui, je sais que le véritable amour est
plus fort que tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, sa fε nəf mwa kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə.
ta famijə a esεje də nu sepaʁe ɑ̃ tə maʁjɑ̃
mε ty a ʁeysi a tə debaʁase də sεtə « fjɑ̃seə »
kilz- avε ʁeysi a tə kɔle.

mεmə mwa, ʒə mə sɥi batɥ,
ʒə vulε pa lεse ma plasə
a sεtə fijə kə ty nεmε pa.
mɛ̃tənɑ̃, ʒə sε, kə ʒε bjɛ̃ fε.

la səmεnə dεʁnjεʁə, ty ma pʁɔpoze :
œ̃ maʁjaʒə

ta famijə nε pa ɑ̃kɔʁə o kuʁɑ̃
mε ʒə sε mɛ̃tənɑ̃,
kə ty mεmə vʁεmɑ̃.

ʒə fəʁε vʁεmɑ̃, …
tu sə kə ʒə puʁʁε puʁ kə
nɔtʁə amuʁ dyʁə tuʒuʁ.

asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə