Poème-France.com

Poeme : Hicham



Hicham

On s’est rencontré par hasard,
Entre doutes et deboires
Tu as su me faire voir
Que ma vie n’etait pas que noir.

Tu m’as offert ton amour
Sur un plateau d’argent
Tu m’as rendu mon humour
Apprécié par tant de gens.

HICHAM
Je t’aime tant
Que ma vie est en plein tourment

HICHAM
Je t’aime tant
Que ma vie est en plein tournant

HICHAM
Merci pour tout ce que tu m’as dit récemment
Saches que je t’aime réellement
Jusqu’à la fin des temps

HICHAM
MERCI POUR TOUT

Et… A NOUS !
Delphine Del

PostScriptum

A un mec super qui m’a ramenée a la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁ-azaʁ,
ɑ̃tʁə dutəz- e dəbwaʁə
ty a sy mə fεʁə vwaʁ
kə ma vi nətε pa kə nwaʁ.

ty ma ɔfεʁ tɔ̃n- amuʁ
syʁ œ̃ plato daʁʒe
ty ma ʁɑ̃dy mɔ̃n- ymuʁ
apʁesje paʁ tɑ̃ də ʒɑ̃.

iʃam
ʒə tεmə tɑ̃
kə ma vi εt- ɑ̃ plɛ̃ tuʁme

iʃam
ʒə tεmə tɑ̃
kə ma vi εt- ɑ̃ plɛ̃ tuʁnɑ̃

iʃam
mεʁsi puʁ tu sə kə ty ma di ʁesamɑ̃
saʃə kə ʒə tεmə ʁeεllmɑ̃
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃

iʃam
mεʁsi puʁ tu

e… a nu !