Poème-France.com

Poeme : Tu Es La Meilleure



Tu Es La Meilleure

Sandra,

On s’est connue par hasard
On vivait la même histoire

On a vécu ensemble un moment
T’as attrappé l’amour au tournant

Ce garcon que tu aimais tant
A laissé dans ton ventre un enfant

Cet enfant qui viendra
Il sera sans papa

Mais il aura une maman
Qui sera toujours là

Je veux juste te dire bravo pour ton choix
Et te dire que je serai toujours là

Bisous tout plein
Delphine Del

PostScriptum

hommage à ma meilleure amie qui sera la plus chouette des mamans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃dʁa,

ɔ̃ sε kɔnɥ paʁ-azaʁ
ɔ̃ vivε la mεmə istwaʁə

ɔ̃n- a veky ɑ̃sɑ̃blə œ̃ mɔmɑ̃
ta atʁape lamuʁ o tuʁnɑ̃

sə ɡaʁkɔ̃ kə ty εmε tɑ̃
a lεse dɑ̃ tɔ̃ vɑ̃tʁə œ̃n- ɑ̃fɑ̃

sεt ɑ̃fɑ̃ ki vjɛ̃dʁa
il səʁa sɑ̃ papa

mεz- il oʁa ynə mamɑ̃
ki səʁa tuʒuʁ la

ʒə vø ʒystə tə diʁə bʁavo puʁ tɔ̃ ʃwa
e tə diʁə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la

bizus tu plɛ̃