Poème-France.com

Poeme : Tellement Heureuse



Tellement Heureuse

Qu’il est cruel notre destin.
Qui nous permet de se rencontrer
Et qui a hâte de nous séparer.

Et toi,
Et moi,
Et tous les autres.

Et pendant des années,
On va se croiser.
Un peu, pendant l’été.

Toi, là-bas,
Moi, ici.
Séparés par un pays.

Et puis, le miracle se produit,
Je te demande une nuit,
Si tu voudrais que je vive ici.

Et tu dis OUI

Tu veux rien me promettre
Mais tu veux essayer
Ok, le deale est passé

Bientot, j’arriverai.

Je t’aime
Delphine Del

PostScriptum

Mon amour m’a demandé de le rejoindre. J’en ai rêvé pendant 4 ans…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kil ε kʁyεl nɔtʁə dεstɛ̃.
ki nu pεʁmε də sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ki a atə də nu sepaʁe.

e twa,
e mwa,
e tus lεz- otʁə.

e pɑ̃dɑ̃ dεz- ane,
ɔ̃ va sə kʁwaze.
œ̃ pø, pɑ̃dɑ̃ lete.

twa, la ba,
mwa, isi.
sepaʁe paʁ œ̃ pεi.

e pɥi, lə miʁaklə sə pʁɔdɥi,
ʒə tə dəmɑ̃də ynə nɥi,
si ty vudʁε kə ʒə vivə isi.

e ty di ui

ty vø ʁjɛ̃ mə pʁɔmεtʁə
mε ty vøz- esεje
oke, lə dəalə ε pase

bjɛ̃to, ʒaʁivəʁε.

ʒə tεmə