Poème-France.com

Poeme : Un Demain À Deux



Un Demain À Deux

Je ferme les yeux et j’imagine…
Je pense à toi, … à nous…
J’imagine notre avenir,
Te perdre serait le pire.
Plus le temps passe et plus je le sais,
Tu es vraiment celui que j’esperais.

Tu me demandes d’attendre un peu,
Fort bien mon amoureux…
Je ferai comme tu veux.

Sache que mon amour n’est pas un jeu
Et que demain, nous serons toujours deux.

Je t’aime
Delphine Del

PostScriptum

On a enfin parlé de se marier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒimaʒinə…
ʒə pɑ̃sə a twa, … a nu…
ʒimaʒinə nɔtʁə avəniʁ,
tə pεʁdʁə səʁε lə piʁə.
plys lə tɑ̃ pasə e plys ʒə lə sε,
ty ε vʁεmɑ̃ səlɥi kə ʒεspəʁε.

ty mə dəmɑ̃də datɑ̃dʁə œ̃ pø,
fɔʁ bjɛ̃ mɔ̃n- amuʁø…
ʒə fəʁε kɔmə ty vø.

saʃə kə mɔ̃n- amuʁ nε pa œ̃ ʒø
e kə dəmɛ̃, nu səʁɔ̃ tuʒuʁ dø.

ʒə tεmə