Poème-France.com

Poeme : L’autre Amour



L’autre Amour

Dans le fond de mon âme,
J’arrive enfin à mettre les mots
Sur ce sentiment qui me détruit.

C’est l’autre amour.
Pas celui qui réchauffe,
Qui fait rire, …

C’est l’autre amour,
Celui qui fait mal,
Qui fait souffrir.
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə fɔ̃ də mɔ̃n- amə,
ʒaʁivə ɑ̃fɛ̃ a mεtʁə lε mo
syʁ sə sɑ̃timɑ̃ ki mə detʁɥi.

sε lotʁə amuʁ.
pa səlɥi ki ʁeʃofə,
ki fε ʁiʁə, …

sε lotʁə amuʁ,
səlɥi ki fε mal,
ki fε sufʁiʁ.