Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Je vais pouvoir réaliser mon rêve.
Je vais pouvoir prendre soin de toi.
Et je compte bien te gâter,
Et même si ce bonheur n’est
Que de courte durée.
Je me dis que le mieux
Sera d’en profiter.

OUI, oui, je t’aime mais,
Je ne ferai rien pour te garder.

Ainsi, au bout de ce bref délai,
Toi seul pourra décider de rester.
Delphine Del

PostScriptum

J’espere qu’il se rendra compte que je ne joue plus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε puvwaʁ ʁealize mɔ̃ ʁεvə.
ʒə vε puvwaʁ pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də twa.
e ʒə kɔ̃tə bjɛ̃ tə ɡate,
e mεmə si sə bɔnœʁ nε
kə də kuʁtə dyʁe.
ʒə mə di kə lə mjø
səʁa dɑ̃ pʁɔfite.

ui, ui, ʒə tεmə mε,
ʒə nə fəʁε ʁjɛ̃ puʁ tə ɡaʁde.

ɛ̃si, o bu də sə bʁεf delε,
twa səl puʁʁa deside də ʁεste.