Poème-France.com

Poeme : Chirstophe Forever



Chirstophe Forever

On était tous là, Christophe.
On aurait tant voulu que tu sois avec nous.

Ton cercueil, on l’a tous
Porté à bout de bras, Christophe.

Ta famille, tes amis et moi.
Les motos nous précédaient, Christophe

On t’a pas laissé, on voulait pas te lacher.
On pouvait pas croire que c’était la dernière fois
On voulait te voir vivre et rire.

Christophe,

Jamais on t’oubliera,
Pour toujours, tu seras là,
Pour toujours, on t’aimera

Chris, forever.
Delphine Del

PostScriptum

Le pire des moments, ça a été son enterrement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- etε tus la, kʁistɔfə.
ɔ̃n- oʁε tɑ̃ vuly kə ty swaz- avεk nu.

tɔ̃ sεʁkœj, ɔ̃ la tus
pɔʁte a bu də bʁa, kʁistɔfə.

ta famijə, tεz- amiz- e mwa.
lε mɔto nu pʁesedε, kʁistɔfə

ɔ̃ ta pa lεse, ɔ̃ vulε pa tə laʃe.
ɔ̃ puvε pa kʁwaʁə kə setε la dεʁnjεʁə fwa
ɔ̃ vulε tə vwaʁ vivʁə e ʁiʁə.

kʁistɔfə,

ʒamεz- ɔ̃ tubljəʁa,
puʁ tuʒuʁ, ty səʁa la,
puʁ tuʒuʁ, ɔ̃ tεməʁa

kʁi, fɔʁəve.