Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

La haine
C’est ce que je ressens
Quand je t’entend
Me dire pourtant,
Je t’aime tant.

La haine
C’est cette douleur
Qui me déchire
Quand je comprend
Que tu me mens.

La haine
C’est ce sentiment
Qui m’envahit
Quand tu me dis que
Oui, c’est fini.
Delphine Del

PostScriptum

Encore un pour Far. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə
sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
kɑ̃ ʒə tɑ̃tɑ̃
mə diʁə puʁtɑ̃,
ʒə tεmə tɑ̃.

la-εnə
sε sεtə dulœʁ
ki mə deʃiʁə
kɑ̃ ʒə kɔ̃pʁɑ̃
kə ty mə mɑ̃.

la-εnə
sε sə sɑ̃timɑ̃
ki mɑ̃vai
kɑ̃ ty mə di kə
ui, sε fini.