Poème-France.com

Poeme : Ca N’a Pas De Sens



Ca N’a Pas De Sens

Tu m’as laissée tomber,
Il y a seulement quelques jours.

Mes amis m’ont pris la main
Pour essayer de me faire sourire.

En ces temps de fêtes,
Je suis perdue dans mes pensées.

Qu’est-il arrivé,
Pour que tu puisses si vite m’oublier ?

J’étais si heureuse de voir Noël arriver,
On allait célébrer notre première année.

Pourquoi m’as-tu quittée,
En cette fin d’année ?

Ma vie sans toi es si triste,
Tes amis me disent que tu ne ris plus.

Je te manquerais donc aussi ?
Pourquoi m’as-tu laissée si tu en souffres ?

Pourquoi ?

Je t’aime
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse tɔ̃be,
il i a sələmɑ̃ kεlk ʒuʁ.

mεz- ami mɔ̃ pʁi la mɛ̃
puʁ esεje də mə fεʁə suʁiʁə.

ɑ̃ sε tɑ̃ də fεtə,
ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ mε pɑ̃se.

kεt- il aʁive,
puʁ kə ty pɥisə si vitə mublje ?

ʒetε si œʁøzə də vwaʁ nɔεl aʁive,
ɔ̃n- alε selebʁe nɔtʁə pʁəmjεʁə ane.

puʁkwa ma ty kite,
ɑ̃ sεtə fɛ̃ dane ?

ma vi sɑ̃ twa ε si tʁistə,
tεz- ami mə dize kə ty nə ʁis plys.

ʒə tə mɑ̃kəʁε dɔ̃k osi ?
puʁkwa ma ty lεse si ty ɑ̃ sufʁə ?

puʁkwa ?

ʒə tεmə