Poème-France.com

Poeme : Je Te Déteste



Je Te Déteste

J’aurais voulu ne jamais te rencontrer
Parce que je t’ai aimé
Plus que tu ne le méritais.
Tu as joué avec mes sentiments
Ca, jamais je ne l’accepterai.
Je t’ai aimé plus que tu pouvais l’éspérer
Pourtant, de moi, tu t’es moqué.
Ca, jamais je ne le pardonnerai.
Je te déteste à présent et
Plus jamais, je n’éprouverai de sentiments.
Delphine Del

PostScriptum

Pour Far…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly nə ʒamε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
paʁsə kə ʒə tε εme
plys kə ty nə lə meʁitε.
ty a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
ka, ʒamε ʒə nə laksεptəʁε.
ʒə tε εme plys kə ty puvε lespeʁe
puʁtɑ̃, də mwa, ty tε mɔke.
ka, ʒamε ʒə nə lə paʁdɔnəʁε.
ʒə tə detεstə a pʁezɑ̃ e
plys ʒamε, ʒə nepʁuvəʁε də sɑ̃timɑ̃.