Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Plus De Courage.



Si J’avais Plus De Courage.

Si j’avais plus de courage,
Je mettrai fin à mon désespoir.

Si j’avais plus de courage,
Je partirai ce soir.

Si j’avais plus de courage,
Je lui montrerai comme je l’aimais.

Si j’avais plus de courage,
Je me supprimerai.

Si j’avais plus de courage,
Je n’accepterai plus de souffrir.

Si j’avais plus de courage,
Je déciderai de mourir.
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε plys də kuʁaʒə,
ʒə mεtʁε fɛ̃ a mɔ̃ dezεspwaʁ.

si ʒavε plys də kuʁaʒə,
ʒə paʁtiʁε sə swaʁ.

si ʒavε plys də kuʁaʒə,
ʒə lɥi mɔ̃tʁəʁε kɔmə ʒə lεmε.

si ʒavε plys də kuʁaʒə,
ʒə mə sypʁiməʁε.

si ʒavε plys də kuʁaʒə,
ʒə naksεptəʁε plys də sufʁiʁ.

si ʒavε plys də kuʁaʒə,
ʒə desidəʁε də muʁiʁ.