Poème-France.com

Poeme : Ma Mort Programmée.



Ma Mort Programmée.

Dans quelques jours
Tout sera fini
J’aurai oté de mon corps
Ce qui me restait de vie.

Rien ne pourra m’empêcher
De me retirer
Un soir de janvier
C’et ce que j’ai décidé.

Désolée.
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ kεlk ʒuʁ
tu səʁa fini
ʒoʁε ɔte də mɔ̃ kɔʁ
sə ki mə ʁεstε də vi.

ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃pεʃe
də mə ʁətiʁe
œ̃ swaʁ də ʒɑ̃vje
se sə kə ʒε deside.

dezɔle.