Poème-France.com

Poeme : En Finir



En Finir

Je contemple ma mort
Tout en haut du fort
Je vais sauter c’est sur
Plutot crever que de
Continuer à tout rater.
Delphine Del

PostScriptum

Maintenant, je comprend mieux ceux qui choisissent d’en finir pour arrêter de souffrir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃tɑ̃plə ma mɔʁ
tut- ɑ̃-o dy fɔʁ
ʒə vε sote sε syʁ
plyto kʁəve kə də
kɔ̃tinɥe a tu ʁate.