Poème-France.com

Poeme : Quand Tout Sera Fini



Quand Tout Sera Fini

Quand je ne serais plus là,
Du haut de mon nuage,
Je te regarderai
Toi et tous ceux que j’aimais

Je voudrai revenir, c’est sur
Mais il sera trop tard
Et je pleurerai tout
Comme je riais quand
Mon amour, j’étais blottie
Dans tes bras.

Mais, cette fois tu ne
Seras pas là !

Je t’aime.
Delphine Del

PostScriptum

A tous ceux qui m’ont écrit, pas de panique, je tiendrai le coup.
Merci beaucoup. Bises.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə nə səʁε plys la,
dy-o də mɔ̃ nɥaʒə,
ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε
twa e tus sø kə ʒεmε

ʒə vudʁε ʁəvəniʁ, sε syʁ
mεz- il səʁa tʁo taʁ
e ʒə pləʁəʁε tu
kɔmə ʒə ʁjε kɑ̃
mɔ̃n- amuʁ, ʒetε blɔti
dɑ̃ tε bʁa.

mε, sεtə fwa ty nə
səʁa pa la !

ʒə tεmə.