Poème-France.com

Poeme : Mon Poème- Mes Voeux



Mon Poème- Mes Voeux

J’en ai marre de pleurer
J’en ai marre de désespérer
J’en ai marre de souffrir
J’en ai marre de penser à mourir.

J’ai décidé
En cette nouvelle année
(De cesser de fumer)
Et puis surtout,
De recommencer à rire
De recommencer à sortir

Je vais m’amuser
Tout recommencer
Et surtout
A nouveau éspérer.

« BONNE ANNEE 2004 »
Delphine Del

PostScriptum

Finie cette année de m… .
Je commence une nouvelle vie, promis ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe
ʒɑ̃n- ε maʁə də dezεspeʁe
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə də pɑ̃se a muʁiʁ.

ʒε deside
ɑ̃ sεtə nuvεllə ane
(də sese də fyməʁ)
e pɥi syʁtu,
də ʁəkɔmɑ̃se a ʁiʁə
də ʁəkɔmɑ̃se a sɔʁtiʁ

ʒə vε mamyze
tu ʁəkɔmɑ̃se
e syʁtu
a nuvo espeʁe.

« bɔnə ani dø milə katʁə »