Poème-France.com

Poeme : Qui Es-Tu L’ange De Feu ?



Qui Es-Tu L’ange De Feu ?

Je ne te trouve nulle part.
Ni dans les liste de poemes
Ni dans celui des citations.

Pourtant dès que tu peux, tu réponds
Serais-tu vraiment un ange ?

Dis moi l’ange de feu
Qui es-tu ?
Delphine Del

PostScriptum

je sais, je suis curieuse…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə tʁuvə nylə paʁ.
ni dɑ̃ lε listə də poəmə
ni dɑ̃ səlɥi dε sitasjɔ̃.

puʁtɑ̃ dε kə ty pø, ty ʁepɔ̃
səʁε ty vʁεmɑ̃ œ̃n- ɑ̃ʒə ?

di mwa lɑ̃ʒə də fø
ki ε ty ?