Poème-France.com

Poeme : Et Voilà, … Je L’aime



Et Voilà, … Je L’aime

Et voilà,
Voilà que je t’aime !
Je t’aime plus que tout
Et pourtant,
Rien ne se passe entre nous

Notre timidité nous retient
Tu t’occupes de moi
Tu habites mes pensées, mes rêves
On se voit presque tous les jours

Maintenant, je sais que je t’aime
Quand t’es pas là,
Le temps passe pas.
Je sais que toi aussi,
Tu aimes ma compagnie.

Voilà, je t’aime
Mais je suis pas encore prête
Pour ça.

Attend moi
Delphine Del

PostScriptum

je deviens dingue et je sais pas quoi faire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala,
vwala kə ʒə tεmə !
ʒə tεmə plys kə tu
e puʁtɑ̃,
ʁjɛ̃ nə sə pasə ɑ̃tʁə nu

nɔtʁə timidite nu ʁətjɛ̃
ty tɔkypə də mwa
ty-abitə mε pɑ̃se, mε ʁεvə
ɔ̃ sə vwa pʁεskə tus lε ʒuʁ

mɛ̃tənɑ̃, ʒə sε kə ʒə tεmə
kɑ̃ tε pa la,
lə tɑ̃ pasə pa.
ʒə sε kə twa osi,
ty εmə ma kɔ̃paɲi.

vwala, ʒə tεmə
mε ʒə sɥi pa ɑ̃kɔʁə pʁεtə
puʁ sa.

atɑ̃ mwa