Poème-France.com

Poeme : Ta Déclaration



Ta Déclaration

Enfin, tu as décidé
De me faire rêver.

Rêver à une autre vie
Plus belle et pleine d’étincelles
Etincelles que je vois dans tes yeux
Quand tu me regardes.
Tu dis que tu m’aimes,
Prouves le moi.
Je suis là…

Déjà, je peux plus me passer de toi
Ca me fait peur
Ca va trop vite
Mais pour une fois, je vais essayer
D’accorder ma confiance.

Tu me fais rêver
Pour moi, c’est déjà beaucoup.

Donnes moi ton amour pour toujours,
Je te donnerai le mien…

« Je t’aime »
Delphine Del

PostScriptum

On s’est enfin décidé à se dévoiler nos sentiments.
On sait maintenant que ca a commencé le même jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃, ty a deside
də mə fεʁə ʁεve.

ʁεve a ynə otʁə vi
plys bεllə e plεnə detɛ̃sεllə
ətɛ̃sεllə kə ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə.
ty di kə ty mεmə,
pʁuvə lə mwa.
ʒə sɥi la…

deʒa, ʒə pø plys mə pase də twa
ka mə fε pœʁ
ka va tʁo vitə
mε puʁ ynə fwa, ʒə vεz- esεje
dakɔʁde ma kɔ̃fjɑ̃sə.

ty mə fε ʁεve
puʁ mwa, sε deʒa boku.

dɔnə mwa tɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ,
ʒə tə dɔnəʁε lə mjɛ̃…

« ʒə tεmə »