Poème-France.com

Poeme : Pour Que Jamais Ça Ne S’arrête…



Pour Que Jamais Ça Ne S’arrête…

Ma première nuit avec toi.
Je l’avais imaginée, rêvée.
Jamais je ne pourrais l’oublier.

Combien de fois tu as dit que tu m’aimais ?
Je veux y croire, je veux que ça dure.
Je t’aime tellement.

Je ne pensais plus pouvoir
Eprouver de tels sentiments.
Tu me fais rêver.

Me réveiller dans tes bras ce matin
A été mon plus beau cadeau depuis longtemps.
Je t’aime pour longtemps.

Je voudrais crier
Au monde entier que
C’est toi que j’aime
Mais est ce vraiment la peine ?

Tout le monde est déjà au courant !

« JE T’AIME »
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pʁəmjεʁə nɥi avεk twa.
ʒə lavεz- imaʒine, ʁεve.
ʒamε ʒə nə puʁʁε lublje.

kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty a di kə ty mεmε ?
ʒə vøz- i kʁwaʁə, ʒə vø kə sa dyʁə.
ʒə tεmə tεllmɑ̃.

ʒə nə pɑ̃sε plys puvwaʁ
εpʁuve də tεl sɑ̃timɑ̃.
ty mə fε ʁεve.

mə ʁevεje dɑ̃ tε bʁa sə matɛ̃
a ete mɔ̃ plys bo kado dəpɥi lɔ̃tɑ̃.
ʒə tεmə puʁ lɔ̃tɑ̃.

ʒə vudʁε kʁje
o mɔ̃də ɑ̃tje kə
sε twa kə ʒεmə
mεz- ε sə vʁεmɑ̃ la pεnə ?

tu lə mɔ̃də ε deʒa o kuʁɑ̃ !

« ʒə tεmə »