Poème-France.com

Poeme : Mon Dernier Poème Pour Toi…



Mon Dernier Poème Pour Toi…

Hicham

Il y a quelques années,
Je t’ai rencontré.
Je n’allais pas bien,
Tu m’as tendu la main.
Tu es un homme merveilleux
Je t’ai aimé comme jamais
Mais la distance qui nous séparait
A eu raison de cet amour né.
Je te revois me dire : reste ici.
On sait tous les deux
Que cette histoire est impossible.
Tout ce que je veux te souhaiter
C’est de trouver amour et sincérité.

Jamais je ne t’oublierai.

Au revoir.
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iʃam

il i a kεlkz- ane,
ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒə nalε pa bjɛ̃,
ty ma tɑ̃dy la mɛ̃.
ty ε œ̃n- ɔmə mεʁvεjø
ʒə tε εme kɔmə ʒamε
mε la distɑ̃sə ki nu sepaʁε
a y ʁεzɔ̃ də sεt amuʁ ne.
ʒə tə ʁəvwa mə diʁə : ʁεstə isi.
ɔ̃ sε tus lε dø
kə sεtə istwaʁə εt- ɛ̃pɔsiblə.
tu sə kə ʒə vø tə suεte
sε də tʁuve amuʁ e sɛ̃seʁite.

ʒamε ʒə nə tubljəʁε.

o ʁəvwaʁ.