Poème-France.com

Poeme : C’est Pas Juste ! ! !



C’est Pas Juste ! ! !

C’est la première fois
Que je m’entend dire
« Je t’aime et j’en ai peur ».

Tout ce que je peux te dire
C’est que si tu as peur de souffrir
A cause de moi,
N’aies pas peur de me faire du mal
Et laisse moi…
Delphine Del

PostScriptum

La vie est vraiment pas chouette avec moi !
Je dois être née sous une mauvaise étoile.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la pʁəmjεʁə fwa
kə ʒə mɑ̃tɑ̃ diʁə
« ʒə tεmə e ʒɑ̃n- ε pəʁ ».

tu sə kə ʒə pø tə diʁə
sε kə si ty a pœʁ də sufʁiʁ
a kozə də mwa,
nε pa pœʁ də mə fεʁə dy mal
e lεsə mwa…