Poème-France.com

Poeme : Me Battre Pour Te Garder ! ! !



Me Battre Pour Te Garder ! ! !

Je refuse de laisser ma vie
Se faire diriger par un étranger.
Je vais me battre pour te garder.
Et tant pis si je dois pour cela,
Perdre un ami.

Je t’aime, je ne laisserai personne
Décider de qui je peux fréquenter.
Je t’aime et je ferai tout pour te garder.
J’irai jusqu’à partir loin
S’il le faut, avec toi.

Je ne te supplierai pas
Mais ce que j’aimerai
Que tu viennes avec moi.
Car je suis sûre de moi.

« Je t’aime »
Delphine Del

PostScriptum

Je peux pas rester les bras croisés en regardant les autres décider à ma place de qui peut m’aimer.
J’aime un garçon qui m’aime aussi et on veut nous séparer pour l’ « honneur ». Je trouve ça vraiment dégueulasse et je les laisserai pas faire ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəfyzə də lεse ma vi
sə fεʁə diʁiʒe paʁ œ̃n- etʁɑ̃ʒe.
ʒə vε mə batʁə puʁ tə ɡaʁde.
e tɑ̃ pi si ʒə dwa puʁ səla,
pεʁdʁə œ̃n- ami.

ʒə tεmə, ʒə nə lεsəʁε pεʁsɔnə
deside də ki ʒə pø fʁekɑ̃te.
ʒə tεmə e ʒə fəʁε tu puʁ tə ɡaʁde.
ʒiʁε ʒyska paʁtiʁ lwɛ̃
sil lə fo, avεk twa.

ʒə nə tə sypljəʁε pa
mε sə kə ʒεməʁε
kə ty vjεnəz- avεk mwa.
kaʁ ʒə sɥi syʁə də mwa.

« ʒə tεmə »