Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi, mon ange.
Je t’ai cherché depuis des années.
Je t’ai enfin trouvé.
Tu es en train de me « mater »
Moi, la sauvageonne au cœur blessé.
Le pire est que ça me plait.
Je me laisse aller, je veux rester
Avec toi, mon cœur est décidé,
Je veux rester.
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃n- ɑ̃ʒə.
ʒə tε ʃεʁʃe dəpɥi dεz- ane.
ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve.
ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də mə « matəʁ »
mwa, la sovaʒɔnə o kœʁ blese.
lə piʁə ε kə sa mə plε.
ʒə mə lεsə ale, ʒə vø ʁεste
avεk twa, mɔ̃ kœʁ ε deside,
ʒə vø ʁεste.