Poème-France.com

Poeme : Toi, Ma Paix.



Toi, Ma Paix.

Toi, mon amour,
Ton prénom signifie :
PAIX
Tu le portes si bien.
Tu es si doux et
Tu m’apportes tant.
Je m’avoue vaincue,
Par ta gentillesse, ta tendresse.
Je ne me battrai plus,
Je l’ai trouvée,
Ma paix.

>
Delphine Del

PostScriptum

j’ai trouvé un ange.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃n- amuʁ,
tɔ̃ pʁenɔ̃ siɲifi :

ty lə pɔʁtə- si bjɛ̃.
ty ε si duz- e
ty mapɔʁtə- tɑ̃.
ʒə mavu vɛ̃kɥ,
paʁ ta ʒɑ̃tijεsə, ta tɑ̃dʁεsə.
ʒə nə mə batʁε plys,
ʒə lε tʁuve,
ma pε.

sypeʁjœʁ