Poème-France.com

Poeme : Juste En Rêve



Juste En Rêve

Dans la pénombre,
J’entrevois une ombre.
Et je me prend à rêver,
A nouveau, à éspérer,
Que ton départ était annulé.
Je sais que j’ai rêvé.
Jamais je n’aurais pensé
Que la mort, si vite,
Viendrait te chercher.
Je sais maintenant
Que jamais plus je ne te
Reverrais vivant.

Adieu Chris.
Delphine Del

PostScriptum

pour chris.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la penɔ̃bʁə,
ʒɑ̃tʁəvwaz- ynə ɔ̃bʁə.
e ʒə mə pʁɑ̃t- a ʁεve,
a nuvo, a espeʁe,
kə tɔ̃ depaʁ etε anyle.
ʒə sε kə ʒε ʁεve.
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se
kə la mɔʁ, si vitə,
vjɛ̃dʁε tə ʃεʁʃe.
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃
kə ʒamε plys ʒə nə tə
ʁəveʁε vivɑ̃.

adjø kʁi.