Poème-France.com

Poeme : A Tout Jamais.



A Tout Jamais.

Je pensais que si j’essayais
De t’oublier,
Je pourrais à nouveau
Respirer.
Je sais maintenant que
J’ai tout essayer pour
T’oublier.
Mais que rien même pas
Ta mort, n’a pu effacer
Les beaux moments qu’on a
Partagés…

A tout jamais dans mon cœur
Delphine Del

PostScriptum

Pour chris


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə si ʒesεjε
də tublje,
ʒə puʁʁεz- a nuvo
ʁεspiʁe.
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ kə
ʒε tut- esεje puʁ
tublje.
mε kə ʁjɛ̃ mεmə pa
ta mɔʁ, na py efase
lε bo mɔmɑ̃ kɔ̃n- a
paʁtaʒe…

a tu ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ