Poème-France.com

Poeme : Hommage À Deux Petits Anges



Hommage À Deux Petits Anges

LE FEU

Derrière un écran de fumée,
Les flammes ravageuses progressent.
Et rien pour les arrêter.
Elles n’éprouvent aucune pitié.
Elles sont juste là pour tuer.

Deux enfants sont leur proie.
Aujourd’hui, toute la foule en émoi
Pleure celles qui, dans les flammes,
Sont mortes enlacées…

>
Delphine Del

PostScriptum

Pour ces deux petites filles qui ont péri dans un incendie allumé par un enfant il y a quelques semaines…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fø

dəʁjεʁə œ̃n- ekʁɑ̃ də fyme,
lε flamə ʁavaʒøzə pʁɔɡʁəse.
e ʁjɛ̃ puʁ lεz- aʁεte.
εllə nepʁuve okynə pitje.
εllə sɔ̃ ʒystə la puʁ tɥe.

døz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ lœʁ pʁwa.
oʒuʁdɥi, tutə la fulə ɑ̃n- emwa
plœʁə sεllə ki, dɑ̃ lε flamə,
sɔ̃ mɔʁtəz- ɑ̃lase…

sypeʁjœʁ