Poème-France.com

Poeme : Ma St Valentin



Ma St Valentin

La St Valentin,
Fête qui t’es inconnue.
Toi qui viens de loin,
On ne t’a pas appris
A faire des surprises.

Mais pour moi,
Tu as appris, tu me l’as dit
« Bonne fête ».

Ces deux petits mots,
Sortis de ta bouche,
M’ont fait chavirer le cœur.

Je veux juste te dire merci
Pour le bonheur que tu m’apportes
Tous les jours,
Quand je suis près de toi.

Je t’aime, je t’aime, je t’aime.

Bonne St Valentin
Delphine Del

PostScriptum

Le plaisir de la simplicité et de la sincérité…
Rien ne peut remplacer la présence de celui que j’aime énormément.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la εs te valɑ̃tɛ̃,
fεtə ki tε ɛ̃kɔnɥ.
twa ki vjɛ̃ də lwɛ̃,
ɔ̃ nə ta pa apʁi
a fεʁə dε syʁpʁizə.

mε puʁ mwa,
ty a apʁi, ty mə la di
« bɔnə fεtə ».

sε dø pəti mo,
sɔʁti də ta buʃə,
mɔ̃ fε ʃaviʁe lə kœʁ.

ʒə vø ʒystə tə diʁə mεʁsi
puʁ lə bɔnœʁ kə ty mapɔʁtə
tus lε ʒuʁ,
kɑ̃ ʒə sɥi pʁε də twa.

ʒə tεmə, ʒə tεmə, ʒə tεmə.

bɔnə εs te valɑ̃tɛ̃