Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour, … Tues-Moi ! ! !



Si Un Jour, … Tues-Moi ! ! !

Quand je pense à toi,
J’ai mal.
J’ai mal à en pleurer,
Pleurer pour tout ce bonheur.
Ce bonheur que tu m’apportes.

Si un jour, tu ne devais plus m’aimer,
Si un jour, tu devais me quitter,

Tues moi, ne me laisse pas comme ça.
Je t’aime et je voudrai être liée à toi.
Pour l’éternité.

Je t’aime et ca ne fait qu’empirer.
Delphine Del

PostScriptum

Mon amour grandit de jour en jour et j’ai peur qu’il s’arrête d’un coup.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒε mal.
ʒε mal a ɑ̃ pləʁe,
pləʁe puʁ tu sə bɔnœʁ.
sə bɔnœʁ kə ty mapɔʁtə.

si œ̃ ʒuʁ, ty nə dəvε plys mεme,
si œ̃ ʒuʁ, ty dəvε mə kite,

tɥ mwa, nə mə lεsə pa kɔmə sa.
ʒə tεmə e ʒə vudʁε εtʁə lje a twa.
puʁ letεʁnite.

ʒə tεmə e ka nə fε kɑ̃piʁe.