Poème-France.com

Poeme : Partir Ou Rester



Partir Ou Rester

Partir pour recommencer
Pour tout oublier
De cette vie mal commencée.

Comment faire pour redemmarer
Pour tout lacher
De cette vie que je hais.

Partir ou rester
Vivre ou crever
C’est moi qui doit décider.
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ puʁ ʁəkɔmɑ̃se
puʁ tut- ublje
də sεtə vi mal kɔmɑ̃se.

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁədɑ̃maʁe
puʁ tu laʃe
də sεtə vi kə ʒə-ε.

paʁtiʁ u ʁεste
vivʁə u kʁəve
sε mwa ki dwa deside.