Poème-France.com

Poeme : Encore



Encore

Descente aux enfers.
Mon amour retiens moi
Ne me laisse pas seule.

Viens avec moi
Ou plutot, tires-moi,
Vers le ciel, vers toi.

J’ai peur,
Cette peur terrible
Qui m’ettouffe doucement
Quand tu n’es pas là.

Reste près de moi
Encore ce soir,
Encore une fois.

Je t’aime
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desɑ̃tə oz- ɑ̃fe.
mɔ̃n- amuʁ ʁətjɛ̃ mwa
nə mə lεsə pa sələ.

vjɛ̃z- avεk mwa
u plyto, tiʁə mwa,
vεʁ lə sjεl, vεʁ twa.

ʒε pœʁ,
sεtə pœʁ teʁiblə
ki mεtufə dusəmɑ̃
kɑ̃ ty nε pa la.

ʁεstə pʁε də mwa
ɑ̃kɔʁə sə swaʁ,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə